- проделки волшебника Мерлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - проделки волшебника Мерлина » -акции » Акция #4 "Сражайся или умри!"


Акция #4 "Сражайся или умри!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рада приветствовать вас в этой теме! Эта акция посвящена племенам саксов и пиктов, каждое из которых заполучить Британию в свое личное распоряжение.   

Смена внешности не желательна, но возможна. Анкету заполняем по упрощенному шаблону.отношения - в будущем по игре, не обязательно, но желательно
Презенты:
• Три плюса в репутацию
• Место в предстоящем квесте
• Графические подарки

имя персонажа (внешность)
Gorlacon|Горлакон (Шон Бин)
Rhein|Рейн (Джонатан Риз Майерс)
Cynric|Кинрик (Джейми Кэмпбелл Бауэр)
Kurt|Курт (Крис Хемсворт)
Athena|Атена (Кейт Хадсон)
Marion|Марийон (Дайан Крюгер)
Vortix|Вортикс (Мэл Гибсон)
Septus|Септус (Генри Кавилл)
Sibylla|Сибилла (Ева Грин)
Arianne|Арианна (Имоджен Путс)
Etain|Этайн (Ольга Куриленко)
Aeron|Айрон (Кира Найтли)

0

2

http://savepic.net/652358.png
возраст:43
должность: предводитель саксов
описание: Иногда люди удивляются жестокости и хладнокровию Горлакона, не понимая, как такой человек смог мало того, что жениться, так еще и обзавестись детьми! Правитель саксов должен быть сильным морально, чтобы держать всех в ежовых рукавицах – таков он и есть, Горлакон. В душе, он по-своему любит своих детей, считая, что ласки и обнимания только разрушают человека, делая мягкосердечным. Сыновья – это его кровь, но не считает что внуки его продолжение. Этот факт не заставляет его чувствовать себя совестно в связи с тем, что он хочет сделать – использовать первую дочку одного из своих сыновей как предмет для получения бессмертия и силы. Конечно, Горлакон скрывает всю правду о кубке.

http://savepic.net/641943.png
возраст: 25
должность: старший сын Горлакона; правая рука отца
описание: Он чем-то похож на отца в методах: иногда слишком жесток, но все это только ради того, чтобы доказать свою преданность и годность. Не понимает, почему именно Камелот и Артур должны быть главной страной, поэтому стремится к его разрушению, ну и, конечно, покорению. Не горит желанием отягощать себя семейными узами, но не против на тему «погулять» - этого никто не запрещал. Защищает своих младших братьев, даже не смотря на то, что их взгляды часто расходятся.
отношения:
cимпатия  - Атена

http://savepic.net/636998.png
возраст: 20
должность: младший сын Горлакона
описание: Смел и отважен, хотя и молод. Его горячая кровь бурлит, бросая его из крайности в крайность. Часто Кинрик сначала делает, а потом только думает, но все-таки мало ошибается. Иногда сетует на то, что самый младший, так как считает, что сам мог возглавить саксов после отца, хотя и уважает брата, просто такое воспитание такого отца.

http://savepic.net/594009.png
возраст: 23
должность: средний сын Горлакона
описание: Из всех сыновей Горлакона он самый рассудительный и мировой. Конечно, Курт не выражает отцу идеи о том, что мир саксам благоприятней, чем война, так как знает, что последствия могут быть плачевными. Он скорее сын своей матери, которая была полной противоположностью отца. Поэтому Курт выполняет свои сыновьи обязанности, мечтая о том, чтобы все изменилось, хотя и понимает, что к этому может привести лишь одно – победа Артура.

http://savepic.net/649286.png
возраст: 23
должность: на выбор (племя саксов)
описание: Она сильная духом, хоть и кажется иногда хрупкой и требующей защиты. Человек-загадка, которая открывается не каждому. Атена выбирает друзей с умом и их не много, так как понимает какое время на дворе – любой  может оказаться врагом, в том числе и близкий человек. Она не отходит от своих желаний, целей, стремясь вперед, хоть и берет маленькие тайм-ауты для восстановления.
отношения:
cимпатия  - Рэйн

http://savepic.net/644166.png
возраст: 21
должность: на выбор (племя саксов)
описание: Не любит интриги, не любит политику, против войн. Пацифистка по натуре, но её отец не последний человек при правителе, поэтому она – путь вверх для многих. Девушка понимает, что никто не спросит её желания, а сделают так, как будет угодно отцу, так и остальным. Это заставляет её искать выход из ситуации – жизнь без любви, по договоренности, не для неё. Лучше смерть. А если еще и в сердце запретная любовь, то все еще на много сложнее.

http://savepic.net/651334.png
возраст: 42
должность: предводитель пиктов
описание: Предводитель пиктов, воинственен и храбр. Он много отдаст за своих людей, на многое пойдет. Бурная молодость, да и вся жизнь, провела его через многие ситуации, закалив до предела. Поэтому не нужно удивляться, если Вортикс казнит кого-то без суда и следствия – он не любит колебаний и слов «а может быть». Либо да, либо нет – третьего не дано. Не сильно жалует саксов, собственно как и бриттов.

http://savepic.net/640070.png
возраст: 23
должность: сын Вортикса и Сибиллы; правая рука отца
описание: Достойны сын своего отца, принявший все от него в плане отваги, решительности, воспитанник своей мудрой матери. Он понимает, что жизнь без войны будет невозможна – пикты потерпят поражения, требуя мира. Он хорош как на слова, так и в деле.  Септус любит младшую сестру, часто замещая ей друга, отца, она для него что-то вроде отрады, хоть иногда такая противоречивая. Наверное именно наличие Айрон и сделало его менее черствым.

http://savepic.net/595032.png
возраст: 40
должность: жена Вортикса
описание: Яркая, гордая личность, достойная пара правителю пиктов. Сибилла может иногда такое, на что не способен Вортикс, хотя и он не ангел. Тираном женщину назвать нельзя, но она любит руководить, и у неё хорошо это получается. Сибилла часто высказывает свои идеи и мнение, но только Вортиксу, так как голос женщины у пиктов не приводит к хорошему.

http://savepic.net/651352.png
возраст: 22
должность: изгнанница пиктов; травница, целительница
описание: Вот потому, что голос женщины не сильно приветствуется, вот поэтому Арианна теперь в изгнании. Она говорила правду, а эта правда была не так приятна правителю. Все могло бы кончиться ужасно, но её просто изгнали. С самого детства она увлекалась травами, лес был её вторым домом, и только запах свежих цветов улучшал настроение. Она сама нашла множество способов лечения с помощью настоек и собственноручно приготовленных мазей.
Арианна добра и честна, скора на помощь. Не оставит человека в беде, так как она гуманна до кончиков волос, даже если это враг.

http://savepic.net/645208.png
возраст: 23
должность: воительница пиктов
описание: Бой для неё все. В нем она как рыба в воде, а ведь так не привычно видеть демона с лицом ангела, который без колебаний убивает людей. Она была на распутье, не знала что делать,  как жить, когда выпал шанс попасть в отряд. Вот тут Этайн и начала жить по-настоящему, хотя и была всего лишь девушкой, подростком. Не было в детстве девушки игрушек и красивых платьев, любовью являлись мечи и остальные принадлежности. 

http://savepic.net/590919.png
возраст: 19
должность: дочь Вортикса
описание: Айрон вся в мать: так же умна и, в то же время, в ней можно увидеть невинность – это уловка девушки. Смелая, гордая особа. Осанка выдает в ней высокое положение, а взгляд глаз иногда могжет поставить на место, без всяких слов. Она не сильно любит бросаться словами, только по делу. Любит брата, но не понимает иногда его стратегии.

0


Вы здесь » - проделки волшебника Мерлина » -акции » Акция #4 "Сражайся или умри!"