- проделки волшебника Мерлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - проделки волшебника Мерлина » -акции » Акция #3 "Ожившая легенда"


Акция #3 "Ожившая легенда"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рада приветствовать вас в этой теме! Эта акция посвящена людям из настоящего времени, из V века н.э.

Смена внешности не желательна, но возможна. Анкету заполняем по упрощенному шаблону.отношения - в будущем по игре, не обязательно, но желательно
Презенты:
• Три плюса в репутацию
• Место в предстоящем квесте
• Графические подарки

имя персонажа (внешность)
Артур|Arthur (Колин Фаррелл)
Гвиневра|Guinevere (Зои Дешанель)
Мерлин|Merlin (Вигго Мортенсен)
Ланселот|Lancelot (Иен Сомерхолдер)
Тристан|Tristan (Джаред Лето)
Гавейн|Gawain (Джаред Падалеки)
Персиваль|Percyvelle (Уильям Моусли)
Борс|Bors (Джерард Батлер)
Дагонет|Dagonet (Майкл Фассбендер)
Рольв|Wrolf (Йоан Гриффит)
Ричард|Richard (Роберт Паттинсон)
Адриан|Adrian (Доминик Монахэн)
Алекто|Alecto (Томас Деккер)

0

2

http://savepic.ru/2383787.png
возраст: 27 лет
должность: король Британии, вождь бриттов
описание: Артур человек слова и чести. Он храбр и бесстрашен – истинный герой из сказок. Хорошо сложенный ум, разностороннее воспитание, делает Артура достойным трона. Не любитель бойней, но в различных ситуациях понимает – это необходимо. Признавая магию, считает, что может править и без неё, что у него замечательно получается.
Он замечательный друг, который не делает разделения на сословия, ставя себя выше. То же касается и его любви – она чиста и без предательства.

отношения:
любовь - Гвиневра
лучшие друзья - Ланселот, Тристан, Борс
уважение - Мерлин

http://savepic.ru/2374571.png
возраст: 24 года
должность: королева Британии
описание: Красота Гвиневры не только физическая, но и душевная. Она привлекает людей, оставаясь простой и понятной. Свет девушки не дает пройти мимо, или же отнестись к ней с негативом. Она по праву занимает место рядом с Артуром, не давая тому даже усомнится в ошибочности своего выбора. Единственное, что не сильно нравится девушке – Мерлин, и его близость с Артуром.  Она не доверяет магу, считая, что до хорошего Мерлин не приведет своей магией.
отношения:
любовь - Артур
симпатия - Ланселот
недоверие - Мерлин

http://savepic.ru/2416554.png
возраст: 48 лет
должность: маг, друид
описание: Мерлин – легенда Британии. Он опора страны и Артура, его помощник и щит, который порой не виден. Магические способности Мерлина все сильнее с годами, он совершенствуется, никогда не останавливаясь. Всегда ищет лучшие пути для Камелота, не задумываясь о своем счастье. Он человек для всех, обходящий стороной себя. Верит в Артура, в то, что ему предначертаны великие деяния, верит в лучшее.
отношения:
доверие, лучший друг - Алекто

http://savepic.ru/2364331.png
возраст: 26 лет
должность: рыцарь Круглого Стола
описание: Ланселот один из самых приближенных рыцарей Артура, притом его лучший друг. Он не является носителем титула рыцаря по крови, так как обычного происхождения, но отвага и бесстрашие вывели парня на свет. Был воспитан Владычицей Озера, что окутывает Ланселота некой магией, которая идет только в помощь. Но даже благородство не мешает парню ухаживать за женщинами. Врожденная привлекательность только на руку Ланселоту: улыбка и дама у его ног, образно говоря. Поэтому вы можете увидеть улыбку на лице рыцаря каждый день, а порой больше.
отношения:
лучшие друзья - Артур, Тристан, Борс
симпатия - Гвиневра, Серена Мартинес

http://savepic.ru/2421674.png
возраст: 33 года
должность: рыцарь Круглого Стола
описание: Готов на многое ради Артура и страны, даже если придется пожертвовать личным счастьем. Он хороший дипломат, который замечательно оперирует словами и фактами. Он рано стал сиротой, поэтому воспитывался дядей, который дал Тристану все, что он имеет на данный момент – место в рыцарях, заслуженно отвагой и чистым сердцем. Тристан благодарен дяде и привязан к нему, как к отцу.
отношения:
лучшие друзья - Артур, Ланселот, Борс

http://savepic.ru/2401194.png
возраст: 28 лет
должность: рыцарь Круглого Стола
описание: У Гавейна есть три родных брата, но самую большую братскую любовь питает к Агравейну. Баловень судьбы и любимец женщин. Он некий Казанова своего времени – большинство женщин мечтают быть удостоенными его взгляда, хотя чаще им хочется совсем иного. Он смел и благороден, но непостоянен в чувствах, считая все игрой – это его минус. Любит ощущение опасности, адреналин, который бьет в голову при этом. Рискует, а затем пьет вино!
отношения:
дружеское соперничество - Персиваль

http://savepic.org/1498565.png
возраст: 24 года
должность: рыцарь Круглого Стола
описание: Персиваль воспитывался монахами в монастыре, что избавило его от таких сторон характера, как эгоизм, корысть, зависть. Он везуч до ужаса, как будто над ним невидимое покрывало, которое служит щитом. Смел и умен, собственно как и все рыцари Круглого стола. Помимо этого, Персиваль галантен и обходителен, что подчеркивает его хорошее воспитание. Помимо этого, он не прочь пошутить, хоть скорее это будет невинно.
отношения:
дружеское соперничество - Гавейн

http://savepic.ru/2364352.png
возраст: 38 лет
должность: рыцарь Круглого Стола
описание: Галантный мужчина, который вселяет уважение при первых минутах знакомства.  В его глазах сразу же виден опыт как боевой, так и просто жизненный. Защищает свое до самого конца не сдаваясь. Лучший друг Артура – он достоин этого. Не предаст и не обманет – это недостойно рыцаря. Возможно, что из него получился бы хороший отец и муж, но пока он один – дела государства, благополучие Британии – вот его семья.
отношения:
лучшие друзья - Артур, Ланселот, Тристан

http://savepic.ru/2411459.png
возраст: 34 года
должность: рыцарь Круглого Стола
описание: Уравновешенный и иногда сильно упрямый. Он силен духом, вряд ли есть что-то в этом мире, что может его сломить, лишить цели и веры в то, что все будет хорошо. Предан Британии, предан Артуру, рыцарскому кодексу. Хотя это и не всегда важно для рыцаря, но Дагонет начитан и развит достаточно, чтобы поспорить с лучшими умами Королевства. С лучшим другом  - Рольвом – друг друга дополняют, создавая достаточно опасный и сильный тандем.
отношения:
лучший друг - Рольв

http://savepic.ru/2407363.png
возраст: 29 лет
должность: рыцарь Круглого Стола
описание: Разгильдяй несмотря на то, что рыцарь Круглого Стола. У него в голове вечно масса идей, которые требуют выхода: Рольв хороший стратег для своего возраста. Как в его голове строятся планы, ему самому интересно, но факт остается фактом – ему уготовано свое место в истории. Порой характер Рольва заставляет вести себя как подросток – весело. Но за это его и уважают – за непринужденность и простоту.
отношения:
лучший друг - Дагонет
симпатия - Джина Лекстон

http://savepic.ru/2394051.png
возраст: 24 года
должность: рыцарь Круглого Стола
описание: Человек слова. Сказал убью – значит убьет, но не смотря на это он приверженец мира, считая бесполезными бойни – только трата сил и человеческих сил. То ли к счастью, то ли к сожалению, не любит играть за спиной, предпочитая высказывать все в лицо. Однолюб по натуре – выберет себе идеал и ждет удобного случая, хотя и не перестает рассматривать остальные варианты.
отношения:
неприязнь - Адриан

http://savepic.ru/2379715.png
возраст: 27 лет
должность: рыцарь Круглого Стола
описание: Игрок и задира по натуре. Любит веселье и приемы, драки и сражения. Любит опасность, так как в пылу битвы он чувствует себя спокойно, как дома. Возможно все из-за возраста, но скорее таков характер Адриана. У него небольшой конфликт с Ричардом, так  как Адриан не сильно понимает тягу брата по оружию к прямоте – это лишнее. 
отношения:
неприязнь - Ричард

http://savepic.ru/2375619.png
возраст: 17 лет
должность: ученик Мерлина
описание: Ученик Мерлина, и лучший его друг, не смотря на такую разницу в возрасте. Он умен и все еще не потерял вкуса жизни. Стремится к знаниям, не забывая про отдых. Уважает волшебство, понимая, что в плохих руках это опасное оружие. Но все таки, как не серьезен иногда Алекто, он все еще любит пошутить с помощью небольшой магии – так, игрушки.
отношения:
лучший друг - Мерлин

0


Вы здесь » - проделки волшебника Мерлина » -акции » Акция #3 "Ожившая легенда"