- проделки волшебника Мерлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - проделки волшебника Мерлина » -акции » Акция #2 "Назад в будущее"


Акция #2 "Назад в будущее"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рада приветствовать вас в этой теме! Эта акция посвящена пяти молодым людям, которые прибыли из будущего на помощь Мерлину. Каждый из них обладает слабой магической способностью, при использовании которой отнимается довольно большая часть физических сил.

Смена внешности не желательна, но возможна. Анкету заполняем по упрощенному шаблону. временной отрезок - из какого года и места прибыл человек
отношения - в будущем по игре, не обязательно, но желательно

имя персонажа (внешность)
Evelyn Livingstone|Эвелин Ливингстоун (Джордана Брюстер)
Serena Martinez|Серена Мартинес (Мишель Родригес)
Gina Lexton|Джина Лекстон (Эли Лартер)
Peter Fisher|Питер Фишер (Бен Барнс)
Colin Grey|Колин Грей (Орландо Блум)

0

2

http://10pix.ru/img1/3399/6670335.jpg
возраст: 22 года
временной отрезок: 1785 год, Лондон
способность: шестое чувство*
описание: Эвелин тихая, спокойная, мирная девушка. Легко идет на контакт, доверчива, немного наивна. Гордость и совесть не позволяют грубить, обижать окружающих. Всегда найдет компромисс. Абсолютно не понимает Джину и Серену, которые ведут себя слишком дерзко, по мнению Эвелин, с мужчинами, но знает, что эти две девушки хорошие люди. Эвелин начитанная и образованная. Обладательница острого языка, своим словарным запасом пользуется очень редко, только когда раздражена.
отношения:
лучшие подруги - Джина Лекстон, Серена Мартинес

http://10pix.ru/img1/3975/6670344.jpg
возраст: 23 года
временной отрезок: 1992 год, Сан-Антонио
способность: слияние с поверхностью*
описание: Росла сиротой с бабушкой. В Сан-Антонио работала  в полиции. Серена самый шумный и громкий представитель всей компании. До ужаса гордая, самолюбивая, немного циничная и эгоистичная. Серена в состоянии постоять за себя, как и при помощи слов, так и кулаков. Эта громоподобная девушка очень сообразительная, целеустремленная, справедливая, пускай даже лишена чуточку логичности и сострадания к другим. Не терпеливая, обидчива, даже мстительна.
отношения:
лучшие подруги - Джина Лекстон, Эвелин Ливингстоун
симпатия, ревность - Ланселот
зависть - Гвиневра

Занята

http://10pix.ru/img1/2404/6670265.jpg
возраст: 24 года
временной отрезок: 2006 год, Лондон
способность: дыхание под водой*
описание: Мисс Лекстон родилась и росла в Лондоне. Временно работала смотрителем кладбища. Она агрессивная, упрямая, эмоциональная и вспыльчивая. Ради собственной цели готова идти по головам и распихивать локтями и ногами. Хотя Джина с другой стороны весьма отзывчива, активна и готова помочь тем, кто серьезно нуждается в помощи. Глубоко в душе Джина ранима, чувствительна и мечтает о своем "принце на белом коне". Эта девушка не ищет оправданий и не терпит их от других. Перемещение во времени даже нравится, хотя все равно страстно желает вернуться домой.
отношения:
лучшие подруги - Эвелин Ливингсоун, Серена Мартинес
симпатия - Рольв
неприязнь - Питер Фишер

http://10pix.ru/img1/4711/6670346.jpg
возраст: 21 год
временной отрезок: 1847 год, Эдинбург.
способность: видение в темноте*
описание: Мистер Фишер родился в Эдинбурге, Шотландия. Учил экономику в Эдинбургском университете. Питер наглый и нахальный парень. Ужасно переживает из-за перемещения во времени. Питер раздражителен, груб, любитель делать исключительно только как ему захочется. Женщин считает глупыми созданиями, которые только и умеют, что рожать детей да крутиться перед зеркалом, но все-таки он не женоненавистник. Парней, в чье общество попал Питер, считает за нищих оборванцев. Замкнут в себе, недоверчив, не терпит конкуренции.

отношения:
неприязнь - Джина Лекстон
лучший друг - Колин Грей

http://10pix.ru/img1/3830/6670323.jpg
возраст: 22 года
временной отрезок: 1665 год, Лондон 
способность: исцеляющие свойства крови*
описание: В 1665 году в Англии вспыхнула эпидемия чумы. Был врачом. Чудом умудрился не подхватить болезнь. Очень рад оказаться в далеком прошлом. Ему здесь легко и радостно, ибо он видел столько ужасов болезни, что ни капельки не хочет возвращаться в 1665 год. Смелый, благородный, сильный духом. Колин достоин быть рыцарем Круглого Стола. Молодой мистер Грей порывист, дерзок и горд, не терпит насмешек в свою сторону, за нанесенную обиду может ударить или вызвать на бой.

отношения:
лучший друг - Питер Фишер

*о способностях

Каждый из выше перечисленных персонажей имеет свою уникальную способность. Каждая магическая способность не несет за собой особой разрушительной силы. Однако, имеются свои ограничения. С учетом того, что у людей до этого не было никаких особенных сил, и магии они не обучались, значит на использование этих сил уходит много физической энергии, то есть человек сильно устает, у него начинаются головные боли и др. Чем больше человек наколдовал, тем он становится более слабым, даже имеется возможность упасть в обморок.
Видение в темноте - возможность видеть в темноте в черно-белом спектре. Человек чувствителен в солнечному свету и предпочитает тенистое пространство или солнечные очки.
Дыхание под водой -  способность долго находится под водой без кислорода не дольше, чем на час.
Исцеляющие свойства крови - при помощи собственной крови можно излечить легкие раны (не входит регенерация и сращение сломанных костей) другого человека. На себя данная способность не действует. В зависимости от раны человека тратится различное количество крови. 
Слияние с поверхностью -  эффект «хамелеона». Одежда и вещи не обладают данной способностью.
Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми. Не всегда понятно с чем связано волнение. Тратится много сил.

0


Вы здесь » - проделки волшебника Мерлина » -акции » Акция #2 "Назад в будущее"